Горы, люди, небо, высь!

Яков Быль
Горы, люди, небо, высь,
Это только нужно!
Как прекрасно тут, гордись!
С сорным сердцу душно.

На бескрайнем небосклоне,
Ты с друзьями в вышине,
Для величия в поклоне,
Как же сказочно душе!

Вместе, дружно и достигли!
Тут плечо и мыслей взгляд.
Вот для этого и жили,
Лишь с такими Бог собрат!

Яков Быль  21.11.2009

***