Теперь ты без меня

Инга Парамонова
Последняя искра моей любви не догорает,
И по щеке бежит не первая слеза,
Воспоминаний череда в туманной дымке тает,
И осень хмурая спешит закрыть мои глаза.

Но я жива,любовь моя живая,
В ней теплится надежда на дурман.
Слова твои без устали я повторяю
И ожидаю встречи,но она - всего обман!

Ты далеко теперь и слов моих не слышишь.
К чему теперь напрасные слова?
Ты мне ночами письма пишешь -
Ты знаешь,что любовь моя к тебе жива!

Но изменить судьбу тебе не в силах,
Ты выбрал путь:дерзай,твори,живи!
Свою любовь,как тайну,я тебе открыла,
Теперь ты без меня:живи,дыши,люби!