Цветные сны

Юлианна Французова
Образ мыслей лёгкой дымкой
Затмевает всплеск волны.
Сохраняют фотоснимки
Свежесть красочной весны.

Помнишь, мартовским затменьем
Любовались мы с тобой,
Уходили в наважденье,
Словно в омут с головой…

Мы обманывали чувства,
Вытворяли чудеса,
Тем предутренним безумством
Освещали небеса!

И слова, что говорили,
Были явно невпопад.
С удовольствием чудили,
Испытав эмоций град.

С теплотою обнимались,
Уходили в царство грёз.
Неохотно расставались,
Ненадолго, не всерьёз.

Ах, как сладостно манила
Поцелуем на губах
Необузданная сила…
Эта преданность в сердцах!

Снова ночи до рассвета,
Снова пламенный экстаз.
Не забыть беспечность эту,
Красоту влюблённых глаз…

Вновь проносятся картинки,
Мы цветные видим сны.
Отражают фотоснимки
Нежность памятной весны.

2 августа 2006