Воплощенье зла

Ла Гулю
Ты одинок, тоской ты вечно болен.
Все злишься, все судьбою недоволен.
Сменить б жену,квартиру и авто...
Ведь в жизни все не то,не то, не то...

Ты не один, ты все сменил и сразу.
Шикарный дом, жена-услада глазу.
Но груз забот и страшный в сердце ком
Теченье жизни отравляют и ежечасно заставляют
Себя считать угрюмым стариком.

Ничто тебе опять ,опять не мило.
Все кажется унылым и постылым.
Погряз в стяжательстве и мелочных интригах,
Влачишь жизнь жалкую. В тоске ты ,как в веригах.

И вот сейчас ты только понимаешь,
Сколь много от предательства теряешь.
От злости ты своей и жадности сгораешь,
С нечистой силой в догонки играешь.