Моя звезда

Эльвира Михайловна
Уж солнце село
И взошла луна.
На небосводе звезды
Засияли ярко.
Как будто кто-то
Специально для подарка 
Рассыпал бриллианты
Для меня.
И я от дивной 
Красоты такой
Не в силах отвести
Свой взгляд,
Блистают очи,
Лаская черный бархат
Теплой летней ночи
И звезды яркие
В дали ночной.
Я знаю, верю,
Где-то там вдали
Моя звезда,
Звезда моя горит!