Грань на гране фола...

Светлана Бобченко
 Да знать бы эту грань на гране фола!
На стыке горизонта и миров.
На острие таинственного скола
От сна,дающего крушение основ.

Когда весь мир летит с чертями под откос
И черти расползаются в пространстве,
Ты ощущаешь лишь шипы от роз
И обвиняешь их в непостоянстве!

И лишь каскад из мыслей-разум прочь!
А эти мысли далеки от сути.
Скорей бы проходила эта ночь
И уносила призрачные муки.