ты же бyдешь yлыбаться и казаться, лyчше всех

Джаз Рамбутана
Мне кажется я знаю запах
всех полосок под твоими ребрами.
Мне надо спрятать
весь хор божий,
что играет во мне чудесами,
когда ты пишешь одно только «здравствуй».
Я напишу про тебя сказки,
буду нервно скулить. А телефон, зараза,
мне отправляет звонки, что притворяются
твоими.
Шея лебединая твоя
застревала во времени
моих взглядов. Как можно скорее
надо ставить кресты
красные.
В тебе спят королевы фолка
и Law Low.
Твое лицо
будто из сервиза чужого
антикварного. Ты такой еще мальчик,
хотя тебе по расписанию
положено уже два сына.
А мне –капельница и аспирин.

И так хочется искупаться
в танцах его губ рваных,
пряных
поцелуев: ягодный мусс.
Я чувствую каждый цвет его на вкус.
Сегодня: медный; языком: барбарис.
Каштаны его волосы и над бризами
моих расстегнутых вен будут плавать
в миноре, придумывая реквием
каждой.

Заново себя вспоминаю и, кажется,
до  встречи с ним я ровнее ходила, не падала.
Я устала от себя, понимаешь?!
Ну пошли меня к черту, пожалуйста.

21.11.09   03:15