Твой голос

Инга Парамонова
Твой голос чудесный
Баюкал мои мечты.
И волны сомненья
Не покидали моей чистоты.
В рамках желаний
Возможности воскрешать,
Тревожные мысли
В голове возрождать -
На все он способен
В отчаянии,голос любви,
Прикрытый надеждой
Взаимность твою пронести.