Научи меня быть одинокой

Надежда Демченко
Научи меня быть одинокой
И от этого нет, не страдать.
Научи быть немного жестокой,
Чтоб за чувства могла постоять.

Научи меня быть беззаветной,
За чужою мечтой не идти,
Научи быть себе в душе верной,
Чтоб совсем не пропасть от тоски.

Научи меня быть одинокой,
Чтоб моя не страдала душа.
Научи как же стать мне далекой
Не доступной такой для тебя.