Так тянет расстаться, но мы же похожи

Джаз Рамбутана
Мне бы сейчас не помешали окна на Питер,
знакомые станции метро –
на репите.
Мне бы малость тебя сейчас рядом,
чуть-чуть вдохнуть, чередуя с затяжками muratti.
Я твоим ангелом –
хранителем стану.
Включать буду Entertainment For The Braindead.
Такая нирвана от твоих смс под утро,
оно начинает пахнуть кофейным запахом,
следами моими на твоей малиновой
коже –от мороза. Мы ведь очень похожи.

Мне бы сейчас тебя чуть-чуть рядом,
мне бы август под все эти заплатки
на сердце, прошитые пластырем.
Я к смерти готовлюсь заранее.
Каждую ночь прошу у Бога твоего внимания,
тебе –здоровья. Я читаю все твои узоры.
Меня манит твое психо |Хичкока|.

Только, пожалуйста, не рассказывай
с кем ты спишь сегодня.
И иногда в сны заглядывай –


там тебя ждут запеченные яблоки:
«Цветаевский пирог»,
мои запахи,
мякоти.

***
А когда  он волосы мои за ухо убирал –
это было сильнее, чем ваши «я люблю тебя».

21.11.09   2:30