Спроси совета

Философский Саксаул
Спроси совета ты у неба,
где места нет немым богам,
как нам прожить без крошки хлеба,
не изменяя пирогам...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Из архива будущего