замки

Алисса Бржставицкая
не мешай мне строить замки
вешать замки на двери
горят секунды, недели
мы с тобой хотели,
а теперь осталась только я
теперь я и еще что-то
не дает покоя
не будет покоя,
пока я не услышу
как он мерно дышит
в моих руках
как спит
молчит
кирпичи
на душе
и перья
все эти гадания
поверья -
сущий бред
я хочу с ним под плед
и одну музыку на двоих.