верни покой

Алисса Бржставицкая
Я, как и все, как все - чуточку больна.
зеленая волна
накрыла с головой
ветер шепчет,
чешет за ухом;
ни сном не духом,
что может быть так радостно
от твоего "привет"
расскажи мне про свой секрет
этот момент
умрет со мной
я читаю жизни чужие
они мне в зипах приходят по проводам
я никому не отдам
поводья
половодье
и вот уже захлебываюсь в слезах
оттдается ли мое сердце в твоих висках?
верни покой