Что будет после?

Инга Парамонова
А что будет после?
Что же будет с нами?
Время ведь не лечит,
Притупляя раны.
Вновь растает вечер,
За семью замками
Спрятаны надежды -
Виноваты сами.
Ты улыбку прячешь,
Вновь собой доволен,
Что-то ты скрываешь,
Плачу я от боли.
Все свои ошибки
Сразу не заметишь,
Ты теряешь время -
Ты за них в ответе.