Жду...

Иван Большой Лебедев
Очерствела от боли душа
Поседели глаза от разлуки
И идут мои дни не спеша
Причиняя  страданья и муки

С виду все хорошо и легко
Мил  с друзьями, прилежен в делах
Также ночью луна высоко
Только в сердце стальная игла

Я не звал эту стойкую  боль
Никогда не страдал мазохизмом
Я забыл и логин и пароль
Для общенья с судьбою капризной.

Может нужно чуть-чуть подождать?
И вернется желанье  дышать….