И если можно было бы...

Владислав Ярмолкович-Клим
И если можно было бы забыть всю боль,
Которую я причинил сознательно Тебе, -
Я на коленях бы приполз, прося прощения
и не боясь упрёков!
Но, снег очередной сойдёт с грачей прилётом
долгожданно-шумным по весне,
И я в который раз пойму, что нет для совести
успокоения моей конкретных сроков!


21.11.2009

JWM-Klim