Пред тобой я безоружна

Инга Парамонова
По краю пропасти любовь меня водила,
Поступки странные мне делать разрешила.
Но я не знала,что мне нужно,
Ведь пред тобой я безоружна.
Мне бы только голос твой услышать,
Изображение твое увидеть.
Потом все сызнова:любить и ненавидеть,
Ругать себя за это и обидеть
Твоим молчанием внезапным.