Три сестры

Виталий Ревенко
Сестра средняя Наташа.
К тебе обращаюсь.
Я перед тобой чистый.
И не грамма не каюсь.

Младшая к тебе акуратно.
Каждое слово должно быть внятно.
В водовороте уверенным напором.
Ласковым, нежным словом.
                Наталья.

Ну держись старшая Лилия.
За тобой 17 человек.
Добавь к ним ещё несколько.
Чтобы, не закончился ВЕК.