Внимательней к другим!

Дмитрий Остапенко
А счастье есть, я знаю это слово,
Я каждый день его вам говорю,
Оно знакомо каждому немного,
Еще такая фраза есть люблю,
Быть может мы их редко вспоминаем,
А в жизни очень мало говорим.
Наверно стоит каплю поменяться,
И стать всегда внимательней к другим!