сердце - почти зола...

Юлия Ботнева
Всем, кто пришел поддержать меня, кто подставил крыло и не дает мне упасть,
Всем Стихирским Ангелам, моим друзьям посвящается...
Я хотела всем вам разослать в рецках.. но сайт не дает...жаль

Бейте в колокола, Ангелы во плоти…
Сердце - почти зола… можно его спасти?
Я среди вас… я – свой… просто теряюсь за…
Призрачен мой герой…как на камнях роса…

Я, как последний стон…тех, кого с нами нет…
Мой колокольный звон слышен за сотни лет…
Каждая строчка – быль… каждое слово – соль…
Это горит ковыль с дымом мешая боль…

Это на островах кто-то поставил крест…
Вьется в моих руках вечно живой норд-вест…
Сердце - почти зола…можно его спасти?
Бейте в колокола, Ангелы во плоти!!!