Ойкумена. Картинка 51

Философский Саксаул
Сегодня космос мой
пустынен словно степь,
сегодня дни мои
как мертвенные ночи.
Сегодня я прозрел,
хотя вчера был слеп,
и понял, что итог
судьбы моей просрочен...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Перед воротами
   рая» Документальное фото,
            сделанное во сне