Всё для двоих!

Владимир Вальд
Печаль твою я разделю,
чтоб не давила тебя грусть.
Откройся мне, отсыпь чуть-чуть
зачем несёшь тяжелый груз.



Имею я всё для тебя
любовь и ласку без помарки
И сердце я своё дарю,
прошу прими мои подарки.



Давай мы в месте станем жить
быть может скромно, но счастливо.
Двоим нам счастья, так в двойне
а если боль, то половина!

21.11.09         W.Wald