Вернись...

Вениамин Зафт
Вернись к отброшенному плугу,
к сохе покинутой вернись,
вернись к единственному другу,
плацкарты нет, - пешком вернись,
вернись в карету кривобоко,
и в грязь прекрасную вернись
вернись, покуда одиноко,
здесь не держись, туда вернись
там встретят смехом, без печали,
сплюнь через левое, - вернись,
друг другу вы не всё сказали,
с попутным ветерком - вернись...

ВЗ