Ойкумена. Картинка 22

Философский Саксаул
Упал со странной я планеты,
и приоткрыл земную дверь,
чтоб поглядеть во сне сюжеты
моих оправданных потерь...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "В ожидании работы"
                Снайперское фото