Кукла

Непокоренная Птица
Ты правила этой игры принимаешь,
И мною играешь, как я захочу…
Но в игры играя, меня не сломаешь,
Я – кукла из стали, пощады не жду

Бегу все быстрей, от себя отрекаясь,
Не веря тебе, не вверяясь Богам,
Но снежностью тает, встречаясь,
Самый твердый в мире металл.