Я... я не могу тебе этого сказать...

Плачущий Дождь
Я пишу тебе почти ослепнув...
Я дышу тобой... я умираю...
Не могу терпеть я боли этой...
И свою любовь я убиваю...

У тебя есть другая
И это я знаю...
Я просто уйду...
Себя забирая

Но ты не прочтешь, никогда не узнаешь
Что строки я эти пишу и признаюсь...
Мне больно... мне страшно, я плачу... довольно..
Я приношу себя в жертву тебе добровольно...

И я уйду... со мной все будет в порядке...
Я к Диме пойду... я ему нравлюсь украдкой...
Кидает он взгляд на меня и кивает...
Но он о тебе никогда не узнает

Я буду хранить любовь к тебе тайно.
Я буду любить Диму... но лишь буквально...
Я буду пытаться не искать в нем тебя...
Но я не забуду тебя никогда...