Ночная молитва

Непокоренная Птица
Ожидаю…ожидаю…ожидаю…
Бесконечен молебен ночной,
Ожидание свое окропляю
Разрыдавшейся белой свечой.

Амулет твой заговоренный
Бесполезно сжимала рука.
Щит потерян червленый,
Беспощадная ранит стрела.

Турий рог серебрёный
Разгоняет зловещую боль,
Едешь домой исцелённый,
Едешь, любимый домой…