Нелюбимому

Непокоренная Птица
Синий ветер косы тревожит,
Набегает тревоги волна.
Лучше знать тебе позже,
Что я неизлечимо больна.

Не спасут меня поцелуи,
Что ночами ты жарко дарил.
По другому я сильно тоскую,
Мой диагноз тебе – нелюбим…