Женщинам

Непокоренная Птица
Да, безусловно, ты женщина!
Ты труслива, смешна и горда,
И, как ветер порой переменчива,
А порою тверда, как скала.

Но мужчины, изведавши многое,
Ни на один не ответят вопрос,
Откуда взялась эта чертова логика,
И какой лучше лак для волос?

И зачем мы однажды возвысили
Глупых женщин на свой пьедестал?
Но отправившись в дебри за истиной
Ты поймешь, что ничего не узнал.