Былое

Непокоренная Птица
Эти тропы для нас не хожены,
Все былое теперь под запретом
Улыбаюсь тебе, как прохожему,
Опаленная призрачным светом…

Я отравлена счастьем незрячего,
На любую беду закрывая глаза,
Я упорна в лечении спящего
Озарившего чувства тебя…