О тебе

Татьяна Боева
Отдохни -
Я твой сон постерегу
На тенистом берегу
Нашей нежности.
От тебя -
Никуда не убегу,
Я поверить не могу
В то, что вместе мы...

Ты устал
От хлопот и от дорог,
От сомнений и тревог,
Отдохни сейчас.
Я с тобой
Просто рядом посижу,
Тихо сказку расскажу
О двоих о нас.

Расскажу
То ли небыль, то ли быль,
О годах ушедших - в пыль
Обратившихся,
О годах,
О надеждах и словах,
О несбывшихся мечтах
И о сбывшихся...

Мы с тобой,
Как в романе и кино -
Словно целое, одно,
Только двое нас.
Я на миг
Загляну в глаза твои,
Вновь увижу целый мир,
Будто в первый раз.

Вместе мы
Сможем все преодолеть,
Все увидеть, все успеть,
Все пути пройти.
А пока
Я твой сон постерегу
На тенистом берегу
Нашей нежности...