Ничто никуда...

Антон Смердов
Ничто никуда не уходит бесследно:
Года, как всегда, за спиной на плечах,
И день, что когда-то казался последним,
Живет, повторяя себя в мелочах.

Мы редко встречаем знакомые лица –
Земля велика, как ее не крути.
Но если однажды в душе поселился,
До смерти не сможешь оттуда уйти.

Ни вашей, ни нашей не будет разлука –
Она для того, чтобы помнить добро,
За тем, чтобы, сжав на прощание руку,
Оставить в ладони чужое тепло...