Антикризисное

Сергей Колпинский
Пришёл мужик с работы злой,
И с ходу пнул кота ногой,
Сказал, что сократили,
В семье с досады взвыли.
Машину надо продавать
И о Канарах не мечтать,
Весной картофель посадить,
Грибов из леса насолить,
Сдать в городе квартиру,
А то пойдёшь по миру.
Дача нас всегда спасёт,
Теплица, там же огород,
Курочки и поросята,
Везде ведь можно жить, ребята.