Топлёное молоко

Асията
Топлёное молоко по ногам моим потекло…
А кто сказал, что будет легко?
Нет, нелегко, будет стыдно, нелепо, странно,
Под осенним дождём в одежде рваной,
С пустыми карманами, я ничто, никакая,
Как ноябрьская тыква пустая.
Из меня словно вынули всё,
Моё счастье – сплошное враньё…
Я пришла, чтобы жить, исчезая…
А где-то Сергей Беспалов с ключами от рая.
Уважаемый Сергей Беспалов!
Спасите мою душу из-под завалов!
Я люблю Вас безумно, бездумно, скромно,
Неровно, нервно, бесспорно,
С порно и без. Вы – мой сказочный лес!
Я в Вас, как Алиса в стране чудес.
И когда Вы мне звоните ночью –
Моё сердце клокочет,
Уж очень мне к Вам хочется!..



13.11.09