Нет места тут для шутки

Яков Быль
Нет места тут для шутки,
И не глупее наш народ.
От предков мы, как незабудки,
Есть с нас трёхглавия аккорд.

Такой наш Род, Земля и Воля,
Где Честь, Любовь и веры Долг.
В том Сила наша,  наша Слава,
К ЕДИНСТВУ наших ПРЕДКОВ ЗОВ!

Яков Быль  21.11.2009

***