Нереально-бредовые сны

Дочь Хейлета
Нереально бредовые, яркие сны.
Такие, быть может, видел и Сальвадор.
Фиолетовых стен в золотистый вольется узор...
Наяву. Листья хвои так ярко красны!

В середину угла на пирОге скользит человек.
По асфальту трусцой бежит пес о семи головах,
Чтоб вкусить запах ивы сухого весла на правах
Завершенности мира, пока не закончился век.
А волны чуть-чуть изменяются и растут...
Но одно неизменно- пугает их бледность и сила.
Пахнет месяц затертый свежайшей могилой,
И в зеленых стаканах мыши от счастья ревут.