Не встало, - Семёнов сказал, - ну и пусть!

Виолетта Баша -Юмор
Горела в груди годовалая  грусть –
- Не встало, - Семёнов сказал,  – ну и пусть!
А он так пытался,
Пыхтел и старался!
- Не встало, - Семёнов сказал,  – ну и пусть!