Умбра

Дочь Хейлета
Почему не ликуешь? Смотри, я уже настоящая.
Не играю, не прячусь, смотрю на тебя
Кофейной смелостью глаз.
Отказалась от прошлого ( хм.. ) в стопятую тысячу раз-
Кому нет, что терять, тот готов ко всему предстоящему.

Есть в тебе цвет зеленый и кадмия желтого!
Что-то искренне-светлое, что-то яркое,
Бьющее с ног.
Но... Заставить зарыть себя врядли хоть кто-то бы смог. -----

Я смотрю на тебя, настоящая. УМБРА ПРОЖЖЕНАЯ.