Я

Ирина Извольская
Я и только я сама.
Всё, что осталось у меня.
Я сейчас умнее стала.
Я с любовью завязала.
Мне не нужно дарить цветы.
Не нужно к ногам мечты.
Позвольте предостеречь
Игра со мной стоит свеч.
Хотите себе проблем.
Хотите себе беду.
Позвольте увлечься мной
И я вас не подведу.

Я чародейка.
Эх, какая досада.
Ты отдаёшься весь,
А мне тебя не надо.
Теряешь ты время зря.
Быть хочешь со мною чаще.
Но я не люблю тебя.
Я леди с душой попащей.

Ты пожертвуешь себя.
Всё отдашь взамен меня.
Я беречь тебя не стану.
Ты поймался на меня.
Я отрываюсь.
Я выражаю себя.