Как забывают нелюбимых?

Алёна Полетаева
Как забывают нелюбимых?
Да помнят, в общем то не сильно!
В признаниях, порою мнимых,
Бывает и Любовь - бессильна...

А как же забывать любимых,
Что сердце трогают, не зная?...
Что пОсланы однажды были -
Дыханьем и цветеньем Мая!

21.11.09.