одни на свете..

Людмила Удалова
Мы прощались на рассвете
Словно были одни на свете.
Я любимым тебя называла,
В последний раз-знала.

Тебя не увижу- знала.
В глазах твоих читала.
Боль и тоска во мне,
Как последний поцелуй при луне.