Про футбол?

Виктор Жиганов Настоящий
Вроде, кончили что-ли игру?
Мяч порвали, сломали ворота.
На банкете сожрали икру.
И теперь всех гнетет икота...

Победителей ведь не судят.
Впрочем, судятся ли, любя?
Знаю: лучше тебя - не будет.
Так же, как и хуже тебя...

Это все похоже на бред.
Слишком пошло все и банально.
Так случилось - далек рассвет.
Продолжается вакханалия...