Разум и сердце

Татьяна Постолаки
Мне разум твердит: ты мужчина не мой,
Не мой ты типаж и характер другой,
Ни статус, ни возраст  не подходит мне твой,
Не моей ты мечты и жизни герой.

У сердца хочу получить я совет.
Оно меня знает уже столько лет.
"Ты не права,- прозвучал мне ответ,-
Ег'о я люблю и выбора нет!.."