Предназначение

Ирина Извольская
Мне на роду – за бедою встречать беду.
Хоть я с виду цветущий сад,
Жизнь внутри  - настоящий ад.
Всё что внешне роскошно красиво.
Изнутри так гнилО и лживо.
Умирать за любовь красиво
Видит Бог, - уже нету силы.
Но любви нет иной замены.
Любовь – кровь и холодные вены.