Адептам правил

Валерий Сигитов
На ниве стихонаписания
Гурьбою критики тусят,
Изыски словосочетания
Их очень тянет обтесать.
Шекспиру, Пушкину, Бальзаку ли
От судей не спастись никак!
Они творцу вовеки факали
За то, что Музу, сука, впряг!