Помочь... ко мне ты обратилась...

Владимир Ступкин
Помочь... ко мне ты обратилась,
Не мог тебе я отказать...
Твоя проблема обострилась,
Ты не должна была страдать...

В кулак собрал я силу-волю...
И даже опыт, веришь, свой,
Решать всё надобно с любовью...
А впрочем, даже и с душой!

Проблема, знаешь, оказалась,
Не очень сложной для меня...
Твоё здоровьице поправим,
Всё будет в норме... у тебя...

Назначил сразу курс лечения,
Прошел четвёртый, лишь, сеанс,
Ты внешне сразу, засветилась,
Улыбкой радуешь всех нас!

Какое нежное создание,
Улыбка, радость на лице...
Когда понадобится помощь,
А ты окажешь её мне?
(Доктор к коллеге)