Сколько было таких, как ты

София Берем
Я снимаю колготки, утянувшие сердце, поспешно.
Ты доверчиво ждешь мои наглые руки... Игриво
Закрывая глаза, облизала губы небрежно
Растворяемся в клубах постельно-прозрачного дыма.
Мое сердце имеет тебя...до банального пошло
Где ты будешь утром? Но...не в моей постели.
Сколько было таких, как ты, в забываемом прошлом?
Сколько спермы всего они так доверчиво съели...