Ты ушел

Елена Шайфлер
Ты ушёл.
И стало вокруг одиноко,
Будто не было вовсе тебя.
Ты ушёл.
Почему судьба так жестока?
Мы находим, теряем любя.
Пустота,
Не заполнить её нам словами
И за грустью не скрыть, не забыть.
Так всегда:
Мы прощаемся молча с друзьями,
Нам другого пути не открыть.
Это жизнь -
Мы теряем того, кто нам дорог,
Доживая со скорбью свой век.
Это жизнь...
Вечной памяти путь о тебе будет долог,
Потому что ты был человек.