Спи...

Черная Тишина
спи…
пусть воздух прозрачной влагой,
упадет на твои ресницы,
и во сне тебе пусть приснится,
белый берег с морской прохладой…
я дыханьем бодрящей мяты,
прикоснусь к твоей нежной шее,
и рассыпав песок в постели,
нарисую тебя губами…
пусть останутся между нами
сочиненные мною сны,
для тебя это только…

спи…