Мне с тобой...

Асано Асано
Мне с тобой хорошо в постели,
И когда ты меня целуешь
Мои мысли все улетели,
Ты меня, как конфетку, смакуешь!

Мне с тобой хорошо в беседе,
Говорим порой ни о чем,
Примостившись на старом пледе,
Ты сидишь, прислонившись плечом.

Но ты знаешь, порой замираю,
Когда думаю ночью о том,
Что тебя я совсем не знаю,
Ты без стука входишь в мой дом.

Ты еще для меня незнакомка,
Я еще не знаю тебя.
И тревожит боль от осколка,
Память бед в моем сердце храня.

Страшно вновь потерять и развеять,
Страшно верить, и знать, что обман,
Как сквозняк в незакрытые двери
Пробирается. Стелет туман.

Обожженное сердце на страже.
И забыться никак не дает!
Я предательством обезображен,
И, наверно, мой прерван полет!